Mediasphere Meetup am 05. Juni 2019

Nadja Tata

Von Nadja Tata
08.05.2019 | 5 Minuten Lesezeit

Es ist wieder soweit: Die Mediasphere for Nature lädt Euch am 05.06.2019 zum nächsten Netzwerktreffen ein.

Die Lounge des Experimentierfeldes | Foto/Quelle: Museum Für Naturkunde

Die erste Stunde widmen wir wieder Vorträgen und Präsentationen unserer Partner. Die zweite Stunde dient dem freien Netzwerken und weiteren Produktpräsentationen.

Bestätigte Vorträge

1) Michael Geidel von Actrio Studio präsentiert das Projekt "The Great Ocean (Debris) - spielerisch in Umweltthemen eintauchen".

2) William Hannan von Mobius Labs stellt in seinem Vortrag "Giving Sight to Machines" eine Lösung zur automatischen Erkennung von Bildinhalten vor (Vortrag in Englisch).

3) Kristian Hildebrand von der Beuth Hochschule für Technik Berlin berichtet über "VITALab.Mobile - Mobile AR/VR Plattform zur Evaluierung innovativer Therapiekonzepte".

4)

...

Wann: 05. Juni 2019, 15-17 Uhr

Wo: Experimentierfeld des Museums für Naturkunde

Registrierung: ab 14:30 Uhr in der Lobby, Haupteingang, Invalidenstr. 43

Anmeldungen für das Meetup nehmen wir unter mediasphere@mfn.berlin entgegen. Falls auch Ihr Interesse daran habt, Euer Projekt im Rahmen dieses Treffens vorzustellen, sendet eine Email an unsere Projektkoordinatorin Nadja unter nadja.tata@mfn.berlin. Der Vortrag sollte nicht länger als 15 Minuten sein.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen im Experimentierfeld und auf Eure Präsentationen!

Update vom 16.05.2019: Aktualisierung der Agenda