Save the date: Mediasphere Meetup

Nadja Tata

Von Nadja Tata
03.04.2019 | 5 Minuten Lesezeit

Endlich ist es soweit: Die Mediasphere for Nature lädt Euch am 17.04.2019 herzlich zu unserem ersten Netzwerktreffen des Jahres und zur Eröffnung unseres ProduktTestLabs ein.

Die Lounge des Experimentierfeldes | Foto/Quelle: Museum Für Naturkunde

Die erste Stunde widmen wir Vorträgen und Präsentationen unserer Partner. Die zweite Stunde dient dem freien Netzwerken und weiteren Produktpräsentationen.

Bestätigte Vorträge

Slot 1: Julian-Alexander Neagu von Darmstadt Graphics Group GmbH berichtet darüber, wie hochauflösende 3D-Modelle für die Darstellung im Web aufbereitet werden können.

Slot 2: Fabian Feutlinske von der Biomimicry Academy präsentiert in einem Impulsvortrag sein neues Projekt über die Funktionalität biologischer Artefakte und das Mapping mit Crowdsourcing.

Slot 3: Philip Paar von Laubwerk spricht über "Digitale Botanik und begehbare Dioramen".

Slot 4: Luise Papendieck von Evoco berichtet in ihrem Vortrag, wie wir von der Natur für die Wirtschaft lernen können.

Wann: 17. April 2019, 15-17 Uhr

Wo: Experimentierfeld des Museums für Naturkunde

Registrierung: ab 14:30 Uhr in der Lobby, Haupteingang, Invalidenstr. 43

Anmeldungen für das Meetup nehmen wir unter mediasphere@mfn.berlin entgegen. Falls auch Ihr Interesse daran habt, Euer Projekt im Rahmen dieses Treffens vorzustellen, sendet bis spätestens 12.4. eine Email an unsere Projektkoordinatorin Nadja unter nadja.tata@mfn.berlin. Der Vortrag sollte nicht länger als 15 Minuten sein. Leider sind alle Slots belegt, so dass wir keine Vorträge mehr annehmen können. Ihr habt dazu aber beim nächsten Treffen Gelegenheit.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen im Experimentierfeld und auf Eure Präsentationen!

Update vom 05.04.2019: Aktualisierung der Agenda

Update vom 12.04.2019: Leider keine Vorträge mehr möglich